Regionale Speckprodukte flexibel verpackt

Ausgangssituation:

Unser Kunde ist ein österreichisches Familienunternehmen und Spezialist in der Herstellung von regionalen Speck-, Schinken-, Rohwurst- und Bratenprodukten. Das Unternehmen begeistert mit höchster Qualität und bestem Geschmack. Über 60% der Produkte werden exportiert.

Herausforderungen:

Aufgrund der großen Produktvielfalt ist eine große Flexibilität in der Verpackung erforderlich. Im Fokus stehen einerseits Lager- und Transportverpackungen, um Produkte vor der Weiterverarbeitung sicher und hygienisch lagern und transportieren zu können. Andererseits werden optisch perfekte Produkte in Schrumpfbeuteln für Endkunden gefordert.

Unsere Lösung:

Der Kunde setzt Maschinen von Supervac im Bereich Verpacken und Schrumpfen ein, mit denen die Transportverpackungen, als auch Schrumpfverpackungen hergestellt werden. Die Schrumpfverpackungen stellen das Produkt in den Fokus, Optik und Haptik der naturgeformten Produkte sind perfekt. Die geforderten Verpackungen werden flexibel im Laufe des Tages optimal hergestellt.