Übersicht Anwendungen






„Unser Anspruch sind ästhetisch ansprechende Verpackungen mit einer maximalen Produktlebensdauer.“
Anwendungsbeispiele
Verpackung von vielfältigen Schinkenprodukten in UK
Unser Kunde ist ein Schweine-Zerlegebetrieb und Schinkenhersteller im Nordosten von London. Es werden sowohl Gastronomie, als auch der Einzelhandel mit Frischfleisch und Schinken beliefert. Kundenprodukte haben höchste Qualität.
Regionale Speckprodukte flexibel verpackt
Unser Kunde ist ein österreichisches Familienunternehmen und Spezialist in der Herstellung von regionalen Speck-, Schinken-, Rohwurst- und Bratenprodukten. Das Unternehmen begeistert mit höchster Qualität und bestem Geschmack. Über 60% der Produkte werden exportiert.
Mexikanische Schweinespezialitäten: hochwertig und schnell mit weniger Personal verpackt
Unser Kunde ist ein großes Unternehmen in Mexiko. Es wird täglich Schweinefleisch von höchster Qualität in allen Größen hergestellt. Insbesondere werden auch Spezialitäten von Kunden sehr geschätzt.
Semi-automatische Beladung und Verpackung von Salamistangen in Frankreich
Seit mehr als drei Generationen werden Rohwürste verschiedener Art an drei Standorten in Frankreich hergestellt. Heute gehört der Betrieb zu einer großen Supermarktkette. Es werden verschiedenste Rohwürste unter unterschiedlichen Marken hergestellt.
Vollautomatische Verpackung von Mortadella in Italien
Unser Kunde ist ein Hersteller von hochwertiger Mortadella in Italien. Seit drei Generationen wird Mortadella heute wie früher mit Leidenschaft, Erfahrung und Können hergestellt. Die Marke zählt zu den führenden Mortadella Marken in Italien und das Werk umfasst eine Fläche von 20.000m2.
Verpackung von hochwertigem Frischfleisch in Belgien
Unser Kunde ist ein Familienunternehmen aus Belgien in 2. Generation, dass sich in den letzten 35 Jahren auf hochwertiges Rind-, Lamm- und Kalbfleisch spezialisiert hat. Das Fleisch wird genau nach Kundenwunsch verarbeitet und noch selbst ausgeliefert.
Verpackung von Kalbfleisch in Deutschland
Unser Kunde zählt zu den Top Produzenten für Kalbfleisch in Deutschland, mit Engagement in der Region und regionaler Aufzucht. Dieses Unternehmen steht vor der Herausforderung, der viele Mittelständler gegenüberstehen: in den gewachsenen Strukturen des Unternehmens ist der Platz knapp.
Verpackung in Industriequalität in Russland
Einer der Top-Produzenten von Frischfleisch und Wurstwaren in Russland verpackt eine große Vielfalt an Produkten. Das Unternehmen möchte Produktionskosten optimieren und nur eine flexible Verpackungsmaschine mit großem Output für alle Fleisch- und Wurstwaren verwenden.
Frischfleischverpackung Griechenland
Unser Kunde in Griechenland ist ein bekannter Produzent von Lamm- und Rindfleisch. Das Unternehmen schlachtet, zerlegt und verpackt hochwertige Produkte im Bereich Lamm und Rind. Ein Großteil der Produkte wird exportiert.
Verpackung von Frischfleisch im Zentrum Russland
Unser Kunde ist ein großer und moderner Betrieb für Frischfleisch im Zentrum Russlands. Im Rahmen der Produktionserweiterung hat unser Kunde uns mit der neuen Linie beauftragt.
Verpackung von Frischfleisch in Russland
Unser Kunde ist ein großer und moderner Betrieb für Frischfleisch im Zentrum Russlands. Im Laufe des Staatsprogramms wurde im Food Bereich und Frischfleischindustrie in mehreren Regionen Russlands investiert.
Verpackung von Käseblöcken in Nordamerika
Unser Kunde ist ein Top-Unternehmen im Bereich von Käseprodukten in Nordamerika. Unter anderem werden Käseblöcke in 40 Pfund (ca. 20 kg) verpackt.
Verpackung von Gemüse in Nordamerika
Unser Kunde ist ein spezialisierter Betrieb, der an Restaurants verschiedene Arten von Gemüse in unterschiedlichen Formen liefert. Es gibt somit eine Vielzahl an Größen, Formen, Gewichte und natürlich Arten von Gemüse.
Verpackung von ganzen Hühnern in Nordamerika
Unser Kunde ist ein bekanntes Unternehmen für frisches Geflügel in Nordamerika. Die Produkte sind ganze Hühner mit einem Produktgewicht von ca. 2,5 kg. Die Produkte werden derzeit auf einer Alternativmaschine verpackt.
Lachsverpackung Schottland
Unser Kunde ist ein Verarbeiter von hochwertigen Fischprodukten in Schottland. Die zu verpackenden Produkte sind qualitativ hochwertiger, traditioneller und authentischer Räucherlachs, der in Schottland hergestellt wird.
Verpackung von Frischfleisch in Argentinien
Unser Kunde ist ein ambitionierter Betrieb in der Nähe von Buenos Aires in Argentinien. Das Unternehmen produziert hochwertiges Rindfleisch für den nationalen und internationalen Markt. Der Kunde weiß, dass es für einen langfristigen Erfolg nicht ausreicht, durchschnittliches Rindfleisch zu verkaufen.
Verpackung von Käsestangen in Deutschland
Der Kunde ist ein bekannter Hersteller von hochwertigen Käseprodukten in Deutschland. Im Betrieb findet man bereits einen hohen Grad an Automatisierung. Die Produkte müssen aufgrund des hohen Exportanteils sehr langlebig sein.
Verpackung von Lochkäse in Österreich
Unser Kunde ist ein Premium-Anbieter von Molkereiprodukten in den österreichischen Alpen. Nach dem Salzbad werden die frischen Käseprodukte zur Einlagerung verpackt. Nach der Lagerung werden die Produkte geöffnet, in Portionen geschnitten und anschließend erneut verpackt.
Schweinefleischverpackung Österreich
Unser Kunde ist ein moderner Zerlegebetrieb für Schweinefleisch im Herzen Österreichs. Neben der Zerlegung und dem Verkauf von Frischfleischprodukten werden auch hochwertigste Wurstwaren produziert. Alle Produkte im Frischfleischbereich werden in Schrumpfbeutel verpackt.
Verpackung von Fleisch-Spezialitäten in Frankreich
Unser Kunde ist ein kleinerer Betrieb in der Nähe der französischen Alpen. Das Unternehmen stellt hochwertigste Produkte in großer Vielfalt wie Salami, Schinken und Speckprodukte her. Bisher nutzt der Kunde eine große Doppelkammermaschine und einen separaten Schrumpftank.
Rindfleischverpackung Paraguay
Unser langjähriger Kunde führt einen Schlacht- und Zerlegebetrieb in Paraguay. Im Durchschnitt werden dort 900 Rinder pro Tag geschlachtet. Der Betrieb gilt als Vorzeigebetrieb in der Region und verfügt über moderne Managementmethoden.
„Unsere Servicepartner werden regelmäßig geschult und halten engen Kontakt zu unserem Unternehmen.“
Vorteile Supervac

Doppelt biaktive Schweißung garantiert geschlossene Verpackungen.

Luftpolster in der Vakuumkammer optimiert die Zykluszeit.

Komplettschnitt und Absaugung von Beutelüberständen in integrierten Behälter.

Ein-Mann-Bedienung mittels optimierter Bandformate bzw. Taktband.

Konstante Ergebnisse im Schrumpftank bei gleichzeitig weniger Energie.

Optimierte Prozesszeiten bei gleichzeitig sorgsamer Behandlung der Produkte.

Kompakte Lösungen schaffen Platz im Verpackungsraum.

Verwendung von Edelstahl in allen Bereichen der Maschinen.