Übersicht Anwendungen
„Unser Anspruch sind ästhetisch ansprechende Verpackungen mit einer maximalen Produktlebensdauer.“
Anwendungsbeispiele
Effiziente Fleischverpackung: Wie ein osteuropäisches Unternehmen mit Supervac-Technologie internationale Märkte erobert
Unser Kunde ist ein aufstrebendes, innovatives Unternehmen der Fleischindustrie aus Osteuropa, das sich durch seine frische Herangehensweise und internationale Investoren auszeichnet.
Innovative Verpackungstechnologie: Wie ein osteuropäisches Unternehmen ihre Effizienz durch die GK 962 B steigern konnte
Ein junges, ambitioniertes Unternehmen hat sich auf die Verpackung von Schweinefleisch spezialisiert. Das Fleisch wird sorgfältig gekühlt und an eine Vielzahl lokaler Abnehmer geliefert.
Eine umfassende Lösung für alle Herausforderungen
Unser südafrikanischer Kunde, spezialisiert auf Schweinefleischprodukte von Schinken bis zu Frischfleisch, passt sich regelmäßig den Marktveränderungen an und verfolgt einen ehrgeizigen Wachstumsplan, inklusive der Erschließung neuer Märkte.
Verpackung von Fischfilets in Deutschland: Ein innovativer Ansatz für mehr Flexibilität
Unser Kunde, ein erfahrener Akteur in dieser Branche, demonstriert eindrucksvoll, wie spezifisches Know-how und modernste Technologien miteinander verschmelzen, um den höchsten Qualitätsstandards gerecht zu werden.
Automatisierung von Premiumschinken in Spanien
Das Unternehmen produziert große Mengen an verschiedenen Schinken höchster Qualität, die Spanien weltweit als Paradies für Schinkenliebhaber bekannt gemacht haben.
Traditionelle Ardenner Spezialitäten modern verpackt
Ein belgisches Traditionsunternehmen, für hochwertige Ardenner Spezialitäten im Bereich von Wurst- und Schinkenprodukten bekannt, bringt das Lebensgefühl seiner beliebten Region mit auf den Tisch.
Verpackung von vielfältigen Speckprodukten in Österreich
Unser Kunde ist ein privat geführtes Unternehmen im Herzen von Österreich, welches hochwertige und vielfältige Varianten an Würsten und Speck produziert.
Vollautomatisierte Verpackung von Lachs in Kolumbien
Das Unternehmen in Kolumbien importiert große Mengen an Lachs, um diese dann in für die Zielmärkte optimierten Varianten und Formate zu vertreiben.
Verpackung von langen Slicerstangen in der Schweiz
Unser Kunde ist ein renommiertes Schweizer Unternehmen im Bereich Fleisch und Wurstwaren, welches am Beginn des 20. Jahrhunderts gegründet wurde. Die Marke steht mit ihren Produkten seit jeher für hervorragende Qualität.
Lammverpackung in der Türkei
Unser Kunde gehört zu den größten Frischfleischproduzenten in der Türkei und ist dafür bekannt, seinen Kunden eine breite Palette hochwertiger Produkte mit einer vielfältigen Auswahl und dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.
Verpackung von Büffelkäse-Delikatessen in Südafrika
Unser Kunde ist ein auf Büffelkäse (z.B. Mozzarella) spezialisierter Käseproduzent aus Südafrika. Dafür importiert der Kunde keine Milch, sondern er hat mehr als 200 Büffel direkt vor seiner Haustüre.
Verpackung von Frischfisch in Deutschland
Unser Kunde ist ein Experte im Bereich der Fischverarbeitung und -produktion. Seine langjährigen, fachkundigen Erfahrungen rund um den Fischhandel sind die beste Voraussetzung, um den hohen Anforderungen seiner Kunden gerecht zu werden.
Herstellung innovativer Dämmtechnologie mittels Vakuum aus Deutschland
Relativ unbekannt auf dem Markt ist heute noch die Vakuum-Isolations-Paneele (VIP), oder auch bekannt als Vakuumdämmplatte. Mit Hilfe dieser neuen Dämm-technologie lassen sich u.a. Anwendungen in Extrembereichen der Temperatur isolieren.
Pharmazeutische Überverpackung für einen führenden Pharmahersteller in Europa
Ein Hersteller für pharmazeutische Anwendungen suchte für seine Produkte eine Schutzverpackung, welche den hohen Ansprüchen der Pharmaindustrie gerecht wird.
Verpackung von handwerklichen Käseprodukten in Frankreich
Unser Kunde produziert eine große Vielfalt von hochqualitativen und handwerklich erstellten Käseprodukten in Frankreich. Die Konsumenten dieser Käseprodukten schätzen die Qualität und Einzigartigkeit der Produkte ganz besonders.
Industrielle Verpackung von großen Käseblöcken in Österreich
Unser Kunde ist ein traditionsreiches und innovatives Unternehmen der Käsebranche in Österreich. Im Zuge der Produkterweiterung wurde es notwendig, große Mengen an größeren Käseblöcken unter einem möglichst geringen Einsatz von Personal zu verpacken.
Frischfleischverpackung in Japan
Unser Kunde ist einer der Top-Produzenten für Schweine- und Rindfleisch mit Engagement in der Region und regionaler Aufzucht in Japan. Er verarbeitet Rinder und Schweine, die in der üppigen Natur Südjapans unter internationalen Standards der Qualitätskontrolle und des Hygienemanagements gezüchtet werden.
Verpackung von Käse in den USA
Unser Kunde ist ein Käseproduzent in Wisconsin. Das Unternehmen wurde bereits 1941 gegründet. Die Ware wird an den Einzelhandel und auch im hauseigenen Shop verkauft. In diesem traditionellen Käsebetrieb werden neben klassischen Produkten auch innovative Neuprodukte hergestellt.
Automatisierte Verpackungslinie bestehend aus Schlauchbeutelmaschine in Kombination mit Supervac Bandmaschine
Unser Kunde ist ein führendes Unternehmen in seinem Segment in Osteuropa. Das Unternehmen produziert traditionelle regionale Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten.
Verpackung von Schweinefleisch in Kanada
Unser Kunde ist ein Schweine-Zerlegebetrieb in Kanada. Es werden sowohl Gastronomie, als auch der Einzelhandel mit Frischfleisch beliefert. Die Kundenprodukte haben höchste Qualität und werden zu einem großen Teil auch nach Asien exportiert.
Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren in Österreich
Die Erfolgsgeschichte unseres Kunden begann vor fast 60 Jahren. Heute ist unser Kunde einer der größten Fleisch- und Wurstwarenproduzenten in Österreich. Jährlich werden über 60.000 Tonnen zu hochqualitativen Produkten verarbeitet.
Verpackung von Chorizo in Texas, USA
Unser Kunde ist ein Hersteller von Chorizowürste in Texas, USA. Die Chorizowürste werden in großen Stückzahlen in Beutel verpackt, und an die Gastronomie verkauft. In der Vergangenheit hat der Kunde die Produkte in Doppelkammermaschinen eines anderen Maschinenherstellers verpackt.
Industrielle Verpackungslinie für Delikatessenproduzenten aus Osteuropa
Unser Kunde ist ein aufstrebendes Unternehmen in Osteuropa. Als noch relativ junges Unternehmen produziert es traditionelle Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten und hat es mit dem Betrieb geschafft, sich von einem kleinen Unternehmen zu einem der Topunternehmen der Region zu entwickeln.
Flexibles und effizientes Verpacken mit Supervac in einem deutschen Lebensmittelkonzern
In modernen Produktionen muss man sich oft entscheiden: ob schnell oder flexibel gearbeitet wird. Aufwändige Formatwechsel mit Werkzeugtausch machen Rüstzeiten zu einem großen Zeitfaktor. Ein bekannter deutscher Lebensmittelvollsortimenter wollte beides - volle Flexibilität mit hoher Geschwindigkeit.
Großer Kundennutzen dank höhenverstellbarer Schweißbalken für Produkte in unterschiedlichen Formaten am Beispiel eines Schinken- und Wurstproduzenten in Mexiko
Ein mexikanischer mittelständischer Produzent von Schinken- und Wurstprodukten möchte verschiedenste Produkte für Großkunden und Endkunden verpacken. Dies erfolgte bis dato auf mehreren Doppelkammermaschinen eines anderen Herstellers.
Höchster Qualitätsanspruch und Haltbarkeit erreicht durch Verpackungslinien von Supervac in Portugal
Unser Kunde ist ein führender Verarbeitungsbetrieb von Rindfleisch in Portugal mit einer eigenen Rinderaufzucht. Der Betrieb hat sich zum Ziel gesetzt, hervorragende Produkte danke mordernster Technologien, Kreativität und innovativer Prozesse zu produzieren.
Industrielle Verpackungsmaschine für ein traditionelles Unternehmen in Ungarn
Unser Kunde ist ein traditionelles und stark wachsendes Unternehmen in Ungarn. In der Fabrik werden hochwertige Schweinefleischprodukte verpackt. Die Waren werden an Handelspartner oder in eigenen Geschäftslokalen verkauft.
Schrumpf-, Kühl- und Trocknungslösung für hochwertiges Lammfleisch in Spanien
Vor über 50 Jahren begann die Unternehmensgeschichte unseres Kunden mit einem Marktstand in der spanischen Region Kastilien und León. Heute zählt das Unternehmen zu den innovativsten Verarbeitern von Lammfleisch in Europa.
Verpackung von Premium Fleisch in Argentinien
Einer der erfolgreichsten Rindfleisch-Exporteure Argentiniens möchte seine Marktstellung weiter ausbauen. Kunden sind Player im Groß- und Einzelhandel aus der ganzen Welt. Die Ansprüche dieser Zielgruppe an unseren Kunden sind sehr hoch.
Wurstwarenverpackung in Michigan, USA
Unser Kunde ist ein Hersteller von hochqualitativen Wurstwaren in Michigan. Der Kunde setzt große Ansprüche an die Qualität: „Wir verpflichten uns aufrichtig, unsere eigenen hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten ...und unsere Standards sind die höchsten.“
Verpackung von vielfältigen Schinkenprodukten in UK
Unser Kunde ist ein Schweine-Zerlegebetrieb und Schinkenhersteller im Nordosten von London. Es werden sowohl Gastronomie, als auch der Einzelhandel mit Frischfleisch und Schinken beliefert. Kundenprodukte haben höchste Qualität.
Regionale Speckprodukte flexibel verpackt
Unser Kunde ist ein österreichisches Familienunternehmen und Spezialist in der Herstellung von regionalen Speck-, Schinken-, Rohwurst- und Bratenprodukten. Das Unternehmen begeistert mit höchster Qualität und bestem Geschmack. Über 60% der Produkte werden exportiert.
Mexikanische Schweinespezialitäten: hochwertig und schnell mit weniger Personal verpackt
Unser Kunde ist ein großes Unternehmen in Mexiko. Es wird täglich Schweinefleisch von höchster Qualität in allen Größen hergestellt. Insbesondere werden auch Spezialitäten von Kunden sehr geschätzt.
Semi-automatische Beladung und Verpackung von Salamistangen in Frankreich
Seit mehr als drei Generationen werden Rohwürste verschiedener Art an drei Standorten in Frankreich hergestellt. Heute gehört der Betrieb zu einer großen Supermarktkette. Es werden verschiedenste Rohwürste unter unterschiedlichen Marken hergestellt.
Vollautomatische Verpackung von Mortadella in Italien
Unser Kunde ist ein Hersteller von hochwertiger Mortadella in Italien. Seit drei Generationen wird Mortadella heute wie früher mit Leidenschaft, Erfahrung und Können hergestellt. Die Marke zählt zu den führenden Mortadella Marken in Italien und das Werk umfasst eine Fläche von 20.000m2.
Verpackung von hochwertigem Frischfleisch in Belgien
Unser Kunde ist ein Familienunternehmen aus Belgien in 2. Generation, dass sich in den letzten 35 Jahren auf hochwertiges Rind-, Lamm- und Kalbfleisch spezialisiert hat. Das Fleisch wird genau nach Kundenwunsch verarbeitet und noch selbst ausgeliefert.
Verpackung von Kalbfleisch in Deutschland
Unser Kunde zählt zu den Top Produzenten für Kalbfleisch in Deutschland, mit Engagement in der Region und regionaler Aufzucht. Dieses Unternehmen steht vor der Herausforderung, der viele Mittelständler gegenüberstehen: in den gewachsenen Strukturen des Unternehmens ist der Platz knapp.
Verpackung in Industriequalität in Russland
Einer der Top-Produzenten von Frischfleisch und Wurstwaren in Russland verpackt eine große Vielfalt an Produkten. Das Unternehmen möchte Produktionskosten optimieren und nur eine flexible Verpackungsmaschine mit großem Output für alle Fleisch- und Wurstwaren verwenden.
Frischfleischverpackung Griechenland
Unser Kunde in Griechenland ist ein bekannter Produzent von Lamm- und Rindfleisch. Das Unternehmen schlachtet, zerlegt und verpackt hochwertige Produkte im Bereich Lamm und Rind. Ein Großteil der Produkte wird exportiert.
Verpackung von Frischfleisch im Zentrum Russland
Unser Kunde ist ein großer und moderner Betrieb für Frischfleisch im Zentrum Russlands. Im Rahmen der Produktionserweiterung hat unser Kunde uns mit der neuen Linie beauftragt.
Verpackung von Frischfleisch in Russland
Unser Kunde ist ein großer und moderner Betrieb für Frischfleisch im Zentrum Russlands. Im Laufe des Staatsprogramms wurde im Food Bereich und Frischfleischindustrie in mehreren Regionen Russlands investiert.
Verpackung von Käseblöcken in Nordamerika
Unser Kunde ist ein Top-Unternehmen im Bereich von Käseprodukten in Nordamerika. Unter anderem werden Käseblöcke in 40 Pfund (ca. 20 kg) verpackt.
Verpackung von Gemüse in Nordamerika
Unser Kunde ist ein spezialisierter Betrieb, der an Restaurants verschiedene Arten von Gemüse in unterschiedlichen Formen liefert. Es gibt somit eine Vielzahl an Größen, Formen, Gewichte und natürlich Arten von Gemüse.
Verpackung von ganzen Hühnern in Nordamerika
Unser Kunde ist ein bekanntes Unternehmen für frisches Geflügel in Nordamerika. Die Produkte sind ganze Hühner mit einem Produktgewicht von ca. 2,5 kg. Die Produkte werden derzeit auf einer Alternativmaschine verpackt.
Lachsverpackung Schottland
Unser Kunde ist ein Verarbeiter von hochwertigen Fischprodukten in Schottland. Die zu verpackenden Produkte sind qualitativ hochwertiger, traditioneller und authentischer Räucherlachs, der in Schottland hergestellt wird.
Verpackung von Frischfleisch in Argentinien
Unser Kunde ist ein ambitionierter Betrieb in der Nähe von Buenos Aires in Argentinien. Das Unternehmen produziert hochwertiges Rindfleisch für den nationalen und internationalen Markt. Der Kunde weiß, dass es für einen langfristigen Erfolg nicht ausreicht, durchschnittliches Rindfleisch zu verkaufen.
Verpackung von Käsestangen in Deutschland
Der Kunde ist ein bekannter Hersteller von hochwertigen Käseprodukten in Deutschland. Im Betrieb findet man bereits einen hohen Grad an Automatisierung. Die Produkte müssen aufgrund des hohen Exportanteils sehr langlebig sein.
Verpackung von Lochkäse in Österreich
Unser Kunde ist ein Premium-Anbieter von Molkereiprodukten in den österreichischen Alpen. Nach dem Salzbad werden die frischen Käseprodukte zur Einlagerung verpackt. Nach der Lagerung werden die Produkte geöffnet, in Portionen geschnitten und anschließend erneut verpackt.
Schweinefleischverpackung Österreich
Unser Kunde ist ein moderner Zerlegebetrieb für Schweinefleisch im Herzen Österreichs. Neben der Zerlegung und dem Verkauf von Frischfleischprodukten werden auch hochwertigste Wurstwaren produziert. Alle Produkte im Frischfleischbereich werden in Schrumpfbeutel verpackt.
Verpackung von Fleisch-Spezialitäten in Frankreich
Unser Kunde ist ein kleinerer Betrieb in der Nähe der französischen Alpen. Das Unternehmen stellt hochwertigste Produkte in großer Vielfalt wie Salami, Schinken und Speckprodukte her. Bisher nutzt der Kunde eine große Doppelkammermaschine und einen separaten Schrumpftank.
Rindfleischverpackung Paraguay
Unser langjähriger Kunde führt einen Schlacht- und Zerlegebetrieb in Paraguay. Im Durchschnitt werden dort 900 Rinder pro Tag geschlachtet. Der Betrieb gilt als Vorzeigebetrieb in der Region und verfügt über moderne Managementmethoden.
„Unsere Servicepartner werden regelmäßig geschult und halten engen Kontakt zu unserem Unternehmen.“
Vorteile Supervac
Doppelt biaktive Schweißung garantiert geschlossene Verpackungen.
Luftpolster in der Vakuumkammer optimiert die Zykluszeit.
Komplettschnitt und Absaugung von Beutelüberständen in integrierten Behälter.
Ein-Mann-Bedienung mittels optimierter Bandformate bzw. Taktband.
Konstante Ergebnisse im Schrumpftank bei gleichzeitig weniger Energie.
Optimierte Prozesszeiten bei gleichzeitig sorgsamer Behandlung der Produkte.
Kompakte Lösungen schaffen Platz im Verpackungsraum.
Verwendung von Edelstahl in allen Bereichen der Maschinen.