Lammverpackung in der Türkei

Ausgangssituation:

Unser Kunde gehört zu den größten Frischfleischproduzenten in der Türkei und ist dafür bekannt, seinen Kunden eine breite Palette hochwertiger Produkte mit einer vielfältigen Auswahl und dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Das Unternehmen verpackt mehr als 40 Tonnen Fleisch am Tag, vorwiegend Rind- und Lammspezialitäten in verschiedensten Größen. Unser Kunde ist mit unseren Maschinen bereits vertraut und sehr zufrieden.

Herausforderungen:

Aufgrund des Marktwachstums benötigt der Kunde eine weitere Supervac-Linie, die es ihm ermöglicht, unterschiedliche Fleischformate zu verarbeiten und flexibel auf diese Produkteigenschaften zuverlässig einzugehen.

Unsere Lösung:

Wir haben mit dem Kunden ein umfangreiches Konzept bestehend aus Verpackungsmaschine GK 852 mit automatischer Höhenverstellung des Schweißbalkens, einem Schrumpftank und einen Trockner erarbeitet. Diese Linie erlaubt ihm lange und breite Fleischstücke (mit und ohne Knochen) sorgfältig und sicher zu verpacken. Der Schrumpftank sorgt für perfekte Qualität beim Schrumpfen und der Trockner bereitet die Produkte für einen reibungslosen Transport vor.