Projekt Beschreibung

Schweinefleischverpackung Österreich

Ausgangssituation:

Unser Kunde ist ein moderner Zerlegebetrieb für Schweinefleisch im Herzen Österreichs. Neben der Zerlegung und dem Verkauf von Frischfleischprodukten werden auch hochwertigste Wurstwaren produziert. Alle Produkte im Frischfleischbereich werden in Schrumpfbeutel verpackt.

Herausforderungen:

Aufgrund des Wachstums der letzten Jahre muss die Frischfleischverpackung erneuert und erweitert werden. Da viele unterschiedliche Produkte im Laufe eines Tages verpackt werden, ist die Flexibilität besonders wichtig. Die Endkunden sind meist Unternehmen in der Top-Gastronomie, deshalb muss ein besonderes Augenmerk auf Frische, Farberhalt und Aussehen gelegt werden.

Unsere Lösung:

Wir haben unserem Kunden eine Verpackungslinie bestehend aus GK862 B Vakuum-Verpackungslinie, Schrumpftank, Kühltank und Trockner empfohlen. Der Kunde schätzt besonders die Flexibilität der Verpackungslinie und die perfekt verpackten Produkte ohne die geringste Reklamation. Zusätzlich wird mit dem Kühltank die Haltbarkeit der Produkte maximiert.