Aus hygienischen und logistischen Gründen werden Slicerstangen im Bereich von Wurst, Schinken und Käse häufig verpackt, bevor diese aufgeschnitten werden. Je nach Größe und Menge der verpackenden Produkten finden sich vielfältige Lösungen im Produktprogramm von Supervac.

Kleinere Mengen an Slicerstangen können optimal auf einer GK 195 B mit Zuführband verpackt werden. Besonders lange Stangen bis zu einer Länge von 1600 mm können hingegen auf der GK 1600 B verpackt werden. Große Mengen an Slicerstangen können auf der neu entwickelten GK 870 / 880 B Serie schnell und sauber unter Vakuum verpackt werden. Hier können mehrere Slicerstangen in einem Zyklus parallel bearbeitet werden, weil zwischen den Schweißbalken 1070 mm zur Verfügung stehen. Wenn ein Schweißbalken entfernt wird, steht darüber hinaus sogar noch mehr Platz zur Verfügung.

Kontaktieren Sie unseren Verkaufsberater, wir informieren Sie gerne im Detail dazu.

Berater kontaktieren