Schrumpfverpackungen sind in der modernen Lebensmittelindustrie mehr denn je als Verpackungslösungen gefragt, da sich die Verpackungsfolie exakt an die Form des zu schützenden Produktes anpasst. Schrumpfverpackungen erfüllen genau diesen Anspruch. Durch die Anwendung von Hitze zieht sich die Verpackung eng um das Produkt, bietet so optimalen Schutz und minimiert gleichzeitig das Verpackungsvolumen.
Schrumpfverpackungen bieten mehr als nur Schutz. Sie sind ein Ausdruck von Effizienz und Wirtschaftlichkeit. Durch ihre Fähigkeit, sich perfekt an die Konturen eines Produkts anzupassen, wird unnötiger Raum in Lager und Transport vermieden. Zudem gewährleistet die feste Umschließung des Produkts einen zusätzlichen Schutz vor äußeren Einflüssen wie Feuchtigkeit, Staub oder mechanischen Belastungen. So bleiben die Produkte in einwandfreiem Zustand, und das Risiko von Transportschäden wird minimiert. Darüber hinaus unterstreicht die Schrumpfverpackung die hohe Wertigkeit von Premiumprodukten, da sie das Produkt und nicht die Verpackung in den Vordergrund stellt.
Wir setzen auf hochwertige Maschinen und Techniken, um sicherzustellen, dass die Schrumpfverpackung sicher geschweißt, mit der optimalen Temperatur geschrumpft und sauber getrocknet wird. Dabei werden wir auch den hohen ästhetischen Ansprüchen gerecht. Ob Fleisch- und Wurstwaren, Käse oder Geflügel, mit der Schrumpftechnologie von SUPERVAC wird lange Haltbarkeit und optimale Optik der Produkte garantiert.