Frischfleischverpackung in Japan
Ausgangssituation:
Unser Kunde ist einer der Top-Produzenten für Schweine- und Rindfleisch mit Engagement in der Region und regionaler Aufzucht in Japan. Er verarbeitet Rinder und Schweine, die in der üppigen Natur Südjapans unter internationalen Standards der Qualitätskontrolle und des Hygienemanagements gezüchtet werden. Verschiedene Kriterien in Bezug auf Hygienemanagement und Ausrüstung sind erforderlich, um Produkte nach Übersee zu versenden. Unser Kunde hat modernste Ausrüstung aus der EU installiert, um diese Kriterien zu erfüllen. Das japanische Rind- und Schweinefleisch unseres Kunden wird nun auch nach Europa und in andere Länder der Welt geliefert. So konnte dieses Unternehmen im Vorjahr sein Fleischangebot um 20 % steigern. Dies erforderte effiziente Lösungen, um die damit verbundenen steigenden Produktionskapazitäten zu bewältigen.
Herausforderungen:
Die Zerlegelinien arbeiten schnell und effizient, die nachfolgenden Verpackungsmaschinen müssen die ankommenden Produkte rasch und zuverlässig abarbeiten.
Unsere Lösung:
Mehrere Supervac Maschinen GK402B wurden vom Kunden installiert und in Betrieb genommen. In seiner Produktion werden nun täglich große Mengen an Rind- und Schweinefleisch zuverlässig verarbeitet.