Unser Kunde ist ein auf Büffelkäse (z.B. Mozzarella) spezialisierter Käseproduzent aus Südafrika. Dafür importiert der Kunde keine Milch, sondern er hat mehr als 200 Büffel direkt vor seiner Haustüre.
Verpackung von handwerklichen Käseprodukten in Frankreich
wordpressadmin2022-10-07T11:16:23+02:00Unser Kunde produziert eine große Vielfalt von hochqualitativen und handwerklich erstellten Käseprodukten in Frankreich. Die Konsumenten dieser Käseprodukten schätzen die Qualität und Einzigartigkeit der Produkte ganz besonders.
Industrielle Verpackung von großen Käseblöcken in Österreich
wordpressadmin2022-10-02T12:24:09+02:00Unser Kunde ist ein traditionsreiches und innovatives Unternehmen der Käsebranche in Österreich. Im Zuge der Produkterweiterung wurde es notwendig, große Mengen an größeren Käseblöcken unter einem möglichst geringen Einsatz von Personal zu verpacken.
Verpackung von Käse in den USA
wordpressadmin2022-04-29T15:34:49+02:00Unser Kunde ist ein Käseproduzent in Wisconsin. Das Unternehmen wurde bereits 1941 gegründet. Die Ware wird an den Einzelhandel und auch im hauseigenen Shop verkauft. In diesem traditionellen Käsebetrieb werden neben klassischen Produkten auch innovative Neuprodukte hergestellt.
Verpackung von Käseblöcken in Nordamerika
wordpressadmin2021-01-11T11:44:54+01:00Unser Kunde ist ein Top-Unternehmen im Bereich von Käseprodukten in Nordamerika. Unter anderem werden Käseblöcke in 40 Pfund (ca. 20 kg) verpackt.
Verpackung von Käsestangen in Deutschland
wordpressadmin2021-01-11T11:58:34+01:00Der Kunde ist ein bekannter Hersteller von hochwertigen Käseprodukten in Deutschland. Im Betrieb findet man bereits einen hohen Grad an Automatisierung. Die Produkte müssen aufgrund des hohen Exportanteils sehr langlebig sein.
Verpackung von Lochkäse in Österreich
wordpressadmin2021-01-11T12:00:29+01:00Unser Kunde ist ein Premium-Anbieter von Molkereiprodukten in den österreichischen Alpen. Nach dem Salzbad werden die frischen Käseprodukte zur Einlagerung verpackt. Nach der Lagerung werden die Produkte geöffnet, in Portionen geschnitten und anschließend erneut verpackt.