Lammverpackung in der Türkei

2023-03-21T12:44:39+01:00

Unser Kunde gehört zu den größten Frischfleischproduzenten in der Türkei und ist dafür bekannt, seinen Kunden eine breite Palette hochwertiger Produkte mit einer vielfältigen Auswahl und dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.

Frischfleischverpackung in Japan

2022-10-02T12:21:07+02:00

Unser Kunde ist einer der Top-Produzenten für Schweine- und Rindfleisch mit Engagement in der Region und regionaler Aufzucht in Japan. Er verarbeitet Rinder und Schweine, die in der üppigen Natur Südjapans unter internationalen Standards der Qualitätskontrolle und des Hygienemanagements gezüchtet werden.

Verpackung von Kalbfleisch in Deutschland

2021-01-11T11:42:25+01:00

Unser Kunde zählt zu den Top Produzenten für Kalbfleisch in Deutschland, mit Engagement in der Region und regionaler Aufzucht. Dieses Unternehmen steht vor der Herausforderung, der viele Mittelständler gegenüberstehen: in den gewachsenen Strukturen des Unternehmens ist der Platz knapp.

Verpackung in Industriequalität in Russland

2021-01-11T11:42:35+01:00

Einer der Top-Produzenten von Frischfleisch und Wurstwaren in Russland verpackt eine große Vielfalt an Produkten. Das Unternehmen möchte Produktionskosten optimieren und nur eine flexible Verpackungsmaschine mit großem Output für alle Fleisch- und Wurstwaren verwenden.

Verpackung von Frischfleisch in Argentinien

2021-01-11T12:02:23+01:00

Unser Kunde ist ein ambitionierter Betrieb in der Nähe von Buenos Aires in Argentinien. Das Unternehmen produziert hochwertiges Rindfleisch für den nationalen und internationalen Markt. Der Kunde weiß, dass es für einen langfristigen Erfolg nicht ausreicht, durchschnittliches Rindfleisch zu verkaufen.

Schweinefleischverpackung Österreich

2021-01-11T12:00:38+01:00

Unser Kunde ist ein moderner Zerlegebetrieb für Schweinefleisch im Herzen Österreichs. Neben der Zerlegung und dem Verkauf von Frischfleischprodukten werden auch hochwertigste Wurstwaren produziert. Alle Produkte im Frischfleischbereich werden in Schrumpfbeutel verpackt.

Rindfleischverpackung Paraguay

2021-01-11T12:01:13+01:00

Unser langjähriger Kunde führt einen Schlacht- und Zerlegebetrieb in Paraguay. Im Durchschnitt werden dort 900 Rinder pro Tag geschlachtet. Der Betrieb gilt als Vorzeigebetrieb in der Region und verfügt über moderne Managementmethoden.

Nach oben