Lammverpackung in der Türkei

2023-03-21T12:44:39+01:00

Unser Kunde gehört zu den größten Frischfleischproduzenten in der Türkei und ist dafür bekannt, seinen Kunden eine breite Palette hochwertiger Produkte mit einer vielfältigen Auswahl und dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.

Frischfleischverpackung in Japan

2022-10-02T12:21:07+02:00

Unser Kunde ist einer der Top-Produzenten für Schweine- und Rindfleisch mit Engagement in der Region und regionaler Aufzucht in Japan. Er verarbeitet Rinder und Schweine, die in der üppigen Natur Südjapans unter internationalen Standards der Qualitätskontrolle und des Hygienemanagements gezüchtet werden.

Verpackung von Käse in den USA

2022-04-29T15:34:49+02:00

Unser Kunde ist ein Käseproduzent in Wisconsin. Das Unternehmen wurde bereits 1941 gegründet. Die Ware wird an den Einzelhandel und auch im hauseigenen Shop verkauft. In diesem traditionellen Käsebetrieb werden neben klassischen Produkten auch innovative Neuprodukte hergestellt.

Verpackung von Chorizo in Texas, USA

2021-07-05T11:20:44+02:00

Unser Kunde ist ein Hersteller von Chorizowürste in Texas, USA. Die Chorizowürste werden in großen Stückzahlen in Beutel verpackt, und an die Gastronomie verkauft. In der Vergangenheit hat der Kunde die Produkte in Doppelkammermaschinen eines anderen Maschinenherstellers verpackt.

Wurstwarenverpackung in Michigan, USA

2021-03-09T14:51:40+01:00

Unser Kunde ist ein Hersteller von hochqualitativen Wurstwaren in Michigan. Der Kunde setzt große Ansprüche an die Qualität: „Wir verpflichten uns aufrichtig, unsere eigenen hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten ...und unsere Standards sind die höchsten.“

Regionale Speckprodukte flexibel verpackt

2021-02-09T12:21:09+01:00

Unser Kunde ist ein österreichisches Familienunternehmen und Spezialist in der Herstellung von regionalen Speck-, Schinken-, Rohwurst- und Bratenprodukten. Das Unternehmen begeistert mit höchster Qualität und bestem Geschmack. Über 60% der Produkte werden exportiert.

Verpackung von Kalbfleisch in Deutschland

2021-01-11T11:42:25+01:00

Unser Kunde zählt zu den Top Produzenten für Kalbfleisch in Deutschland, mit Engagement in der Region und regionaler Aufzucht. Dieses Unternehmen steht vor der Herausforderung, der viele Mittelständler gegenüberstehen: in den gewachsenen Strukturen des Unternehmens ist der Platz knapp.

Verpackung in Industriequalität in Russland

2021-01-11T11:42:35+01:00

Einer der Top-Produzenten von Frischfleisch und Wurstwaren in Russland verpackt eine große Vielfalt an Produkten. Das Unternehmen möchte Produktionskosten optimieren und nur eine flexible Verpackungsmaschine mit großem Output für alle Fleisch- und Wurstwaren verwenden.

Lachsverpackung Schottland

2021-01-11T11:57:15+01:00

Unser Kunde ist ein Verarbeiter von hochwertigen Fischprodukten in Schottland. Die zu verpackenden Produkte sind qualitativ hochwertiger, traditioneller und authentischer Räucherlachs, der in Schottland hergestellt wird.

Verpackung von Frischfleisch in Argentinien

2021-01-11T12:02:23+01:00

Unser Kunde ist ein ambitionierter Betrieb in der Nähe von Buenos Aires in Argentinien. Das Unternehmen produziert hochwertiges Rindfleisch für den nationalen und internationalen Markt. Der Kunde weiß, dass es für einen langfristigen Erfolg nicht ausreicht, durchschnittliches Rindfleisch zu verkaufen.

Verpackung von Lochkäse in Österreich

2021-01-11T12:00:29+01:00

Unser Kunde ist ein Premium-Anbieter von Molkereiprodukten in den österreichischen Alpen. Nach dem Salzbad werden die frischen Käseprodukte zur Einlagerung verpackt. Nach der Lagerung werden die Produkte geöffnet, in Portionen geschnitten und anschließend erneut verpackt.

Schweinefleischverpackung Österreich

2021-01-11T12:00:38+01:00

Unser Kunde ist ein moderner Zerlegebetrieb für Schweinefleisch im Herzen Österreichs. Neben der Zerlegung und dem Verkauf von Frischfleischprodukten werden auch hochwertigste Wurstwaren produziert. Alle Produkte im Frischfleischbereich werden in Schrumpfbeutel verpackt.

Rindfleischverpackung Paraguay

2021-01-11T12:01:13+01:00

Unser langjähriger Kunde führt einen Schlacht- und Zerlegebetrieb in Paraguay. Im Durchschnitt werden dort 900 Rinder pro Tag geschlachtet. Der Betrieb gilt als Vorzeigebetrieb in der Region und verfügt über moderne Managementmethoden.

Nach oben